Aide officieuse dans d'autres langues: Aide en Français / Centre d'aide: Information sur l'usager

Fusion de compte ( profils )

Selon les conditions d'utilisation Terms of Service, vous ne pouvez avoir qu'un seul profil, un seul compte. Si vous en avez plus d'un, nous pouvons les fusionner pour vous. Veuillez nous en informer en visitant help desk et en nous indiquant les noms d'usager des comptes à fusionner. Nous comparerons les informations de ces dossiers, et si les preuves sont concluantes que ces profils sont bien à vous, nous les fusionnerons. Nous pouvons également fusionner des dossiers sans votre accord et ce, sans avis préalable. Quand des dossiers sont fusionnés, le système envoie un courriel aux deux adresses inscrites à chacun des dossiers pour vous aviser de la fusion, et aussi pour vous indiquer lequel des deux noms d'usager sera désormais utilisé.

Lorsque deux comptes sont fusionnés, une petite image représentant un casque de pompier apparaîtra à droite de votre nom d'usager, elle y restera pour une période de trente jours suivant la date de la fusion.

Procédures de fusion des comptes
La fusion déplacera les données du compte à fusionner à l'intérieur du compte qui sera gardé, sauf pour quelques exceptions : si les deux comptes ont une page personelle ( about me ), la page personelle du compte à fusionner sera supprimée. Si les deux comptes sont d'un vendeur, toutes les préférences du compte à fusionner ( modes d'expédition, préférences d'expédition, devises acceptées, modes de paiements acceptés, page Splash ) seront supprimés. Si le compte est fermé ( quoique préservé dans le système ), les informations suivantes ne seront pas transférées mais plutôt supprimées :

  • Items au panier d'achat
  • Liste noire au clavardage (chat)
  • Liste noire au forum de discussion
  • Boutiques et recherches favorites
  • Requêtes de retrait de feed-back
  • Inventaire de boutique incluant les super-lots
  • Items de vente réservés
  • Notes au sujet d'autres membres
  • Liste de pièces désirées incluant toutes les listes additionnelles
  • Items de vente, membres, et messages du forum de discussion où des problémes furent rapportés
  • Coupons créés et reçus dont le statut est valide
  • Liste noire

La plus vieille date de vos activités enregistrée au système marquera la date de l'ouverture de votre compte (member since). La dernière fois que vous avez ouvert une session sera enregistré à la plus récente session ouverte.