Неофициальная справка на Других Языках: Справка на Русский / Центр Справки: Информация о пользователе

Слияние профилей Участников

Вы можете иметь только 1 профиль в системе в соответствии с соглашением об Условии Использования Сервиса (Terms Of Service) BrickLink. Если у Вас есть 2 или больше профилей, мы можем объединить их для Вас. Просто дайте нам знать через страницу Слияния логинов (Merge Username) старое и новое имена, которые Вы хотите объединить. Мы сравним информацию в этих профилях и если мы посчитаем, что они оба принадлежат Вам, мы соединим их вместе. Мы так же можем объединить их вместе при необходимости без предварительног опредупреждения. Когда мы соединяем профили вместе, система отправляет email'ы на оба зарегистрированных адреса с информацией о слиянии и текущим логином.

Когда 2 или больше Ваших профилей объединены, маленький синий элемент огня появится радом с Вашим логином на 30 дней с момента последнего успешного слияния.

Процесс слияния
Слияние передвинет всю информацию из профиля "от" в профиль "к" с несколькими исключениями: Если оба профиля имеют страницу Обо Мне (About Me), то эта страница будет удалена в профиле "от". Если оба профиля - продавцы, то все настройки магазина, включая методы доставки, настройки доставки, принимаемые валюты, методы оплаты и страницы splash будут удалены в аккаунте "от". Если профиль "к" не зарегистрирован, то следующая информация не будет перемещена из профиля и, вместо этого, будет просто удалена:
  • Товары в корзине
  • "Чёрный список" (список игнорирования) в чате
  • "Чёрный список" (список игнорирования) в форуме
  • Любимые магазины и Любимые поиски
  • Запросы на удаление отзывов
  • Инвентаризация магазина, включая Супер-лоты
  • Зарезервированные товары для продажи
  • Заметки на участников
  • Список разыскиваемого, включая дополнительные списки
  • Проблемы с товарами для продажи, доклады об участниках и сообщениях на форуме
  • Созданные и полученные купоны со статусом Открытый (Open)
  • Остановочный лист (Stop List)
Участники "С даты" будут настроены на старейшую дату и дата последнего входа будет настроена на самую последнюю дату.