Ajuda não oficial noutras línguas: Ajuda em Português / Centro de Ajuda: Informações do Usuário

Conjunto de Perfìs

Você sò pode ter 1 perfìl na sìstema concessão de o BrickLink Termos de Serviço. Se você tém 2 ou mais perfìs na, a gente pode conjuntar os perfìs para você. Sò deixe a gente saber à página Conjuntar Usuários o usuário velho e o usuário novo que você quer conjuntar. A gente vai comparar o informação dos perfìs e a gente vai ver se os dois são de você mesmo, e a gente vai conjuntar os perfìs para você. A gente também pode conjuntar os perfìs quando a gente poder. Quando a gente conjunta perfìs, a sìstema vai enviar um e-mail aos e-mais dos dois endereços registrados dizendo para os dois do conjunto e qual é o teu usuário agora.

Quando 2 ou mais de teus perfìs são conjuntados, um chapel azul aparece junto do teu usuário por 30 dias começando de a data que o conjunto fui feito.

Processo
O conjunto vai mudar todo o informação na "de" perfìl ao "ao" perfìl com alguns exepções: Se os dois perfìs tém um sobre mim página a "de" perfìl vai ser deletado. Se os dois perfìs são vendedores, todas as preferências incluindo método de enviação, preferência de enviação, moeda aceitado, método de pagamento e a página principal na "de" perfìl vai ser deletado. Se o "ao" perfìl não é mais registrado o seguinte informação não vai ser mudado e vai ser deletado:
  • Artigos no cesto de compras
  • Lista da Bate-papo
  • Lista da Fórum
  • Lojas favoritas e pesquisas favoritas
  • Pedidos de Gabarito
  • Inventário da Loja incluindo Grande Lotes
  • Artigos Reservados
  • Notas em Membros
  • Lista de Desejos incluindo Listas adicionais
  • Reportagens de problemas com artigo, membro, ou fórum de discussão
  • Cupões criados e recebidos em estádo de aberto
  • Lista parando membros
A data que o membro registrou vai ser a data mais velho e a data da última vez que você entrou no site vai ser a data mais recente.