Unofficial Help in Other Languages: Help in 中文 / Help Center: 用戶信息

会员信息合并

根据 BrickLink 服务条款 协议,你在 BrickLink 上只能有 1 份会员档案。 如果您有 2 份或多份档案,我们可以为您合并。 只需通过 “合并用户名” 页面让我们知道您想合并的旧用户名和新用户名即可。 我们将比较这些档案中的信息,如果我们确认这确实是您的信息,我们会将其合并在一起。 我们还可以在方便的时候合并您的档案,而不事先通知。 当我们合并档案时,系统会向您注册的两个电子邮箱发送电子邮件,通知您合并的情况以及您当前可用的用户名。

当您有 2 份或多份档案合并时,在您的用户名旁会出现一个小的蓝色火焰头盔,自上次合并完成之日起显示 30 天。

合并流程:
合并时,将会把“源”档案中的所有数据转移到“目标”档案中,但存在以下例外情况: 如果两份档案均有“个人简介”页面,则“源”档案中的“个人简介”页面将被删除。 如果两份档案均是卖家的,那么“源”档案中的所有店铺设置,包括配送方式、首选配送方式、接受的货币、接受的支付方式和主页将被删除。 如果“目标”档案未注册,则以下档案将不会转移,而会被删除:
  • 购物车中的商品
  • 聊天室屏蔽名单
  • 论坛屏蔽名单
  • 收藏的店铺和收藏的搜索项
  • 评价删除请求
  • 店铺库存,包括超级套餐
  • 保留的待售商品
  • 会员备注
  • 求购清单,包括额外求购清单
  • 问题待售商品、会员和讨论区消息报告
  • 已创建和收到的尚未使用的优惠券
  • 黑名单
会员注册日期将被设置为距现在最久的那个日期,而上次登录日期则将设置为最近一次登录的日期。